RECETA
Piña rellena de frutas
- piña, 1 unidad
- plátano, 1 unidad
- naranja, 1 unidad
- kiwi, 1 unidad
- manzana, 1 unidad
- pera, 1 unidad
- fresón, 50 gramos
- uva negra, 50 gramos
- ron, 1/2 taza
- cava, 2 taza
- azúcar, 50 gramos
1Cortar la parte superior de la piña y extraer con cuidado la pulpa con la ayuda de un cuchillo.
2Trocear la pulpa de la piña en trozos de tamaño regular y reservarla en un cuenco.
3Meter la parte exterior de la piña en el frigorífico.
4Pelar el plátano, la naranja, la manzana, la pera y el kiwi.
5Trocear las frutas y colocarlas en un cuenco junto con la piña.
6Pelar y quitar las semillas de las uvas y los tallos de los fresones, lavar e incorporar al cuenco.
7Mezclar el azúcar con el ron y regar el contenido del recipiente, removiendo con mucho cuidado para que la fruta no se estropee.
8Dejar en el interior del frigorífico, tapando el cuenco con una lámina de film plástico.
9En el momento de servir, colocar las frutas en el interior de la piña y regar con el cava muy frío.