RECETA
Piña rellena de turrón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 piñas enanas
- 1/2 l de nata líquida
- 12 huevos
- 250 g de azúcar
- 1/2 l de leche
- 200 g de turrón de alicante y coco
- 50 g de mantequilla
Pasos
1Cortar la parte superior de las piñas a unos 2 cm de las hojas y conservar con sus ramas incluidas.
2Vaciar la pulpa de las piñas y reservar.
3Preparar una crema con la nata líquida, los huevos, el azúcar y el turrón, consiguiendo con todo ellos una masa homogénea a la que añadiremos la pulpa de las piñas que tenemos reservada, mezclando todo con una barilla, lo dejamos enfriar, y rellenamos con ello las piñas.
4Las colocamos en un plato y las cubrimos con la parte superior que teníamos apartada. Servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Piña rellena de turrón
Nuevo comentario