RECETA

Pimientos verdes con arroz y nueces

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Publicada el 31/08/2017 09:19
Ingredientes para Pimientos verdes con arroz y nueces
  • 4 Pimientos verdes medianos
  • 1 Cebolla mediana picada
  • 1 diente de ajo machacado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 50 gramos de Arroz
  • 400 ml de zumo de Tomate
  • 1 hoja de laurel
  • 100 gramos de nueces peladas y picadas
  • 1 cucharadita de Albahaca fresca picada
  • Pimienta negra molida
  • 100 gramos de Queso gallego o de bola cremoso
Pasos

11 Fríe en una sartén mediana a fuego medio la cebolla y el ajo durante 10 minutos, para que se ablande la cebolla.

22 Añade el arroz y la mitad del zumo de tomate.

33 Cuécelo muy despacio con la sartén tapada hasta que esté cocido el arroz, entre 30 y 40 minutos.

44 Mientras tanto, corta el extremo del tallo de los pimientos, vacíalos de semillas y enjuágalos.

55 Calienta el horno a 180C.

66 Llena un cazo con agua y ponla a ebullición, entonces sumerge los pimientos durante 1 minuto.

77 Escúrrelos y enfríalos con agua fría.

88 Añade a la mezcla las nueces y la albahaca.

99 Sazona con sal y pimienta.

1010 A continuación rellena los pimientos con la mezcla y ponlos en una fuente untada con un poco de aceite.

1111 Ralla el queso sobre los pimientos.

1212 Echa el resto de zumo de tomate en torno a los pimientos.

1313 Añade la hoja de laurel.

1414 Tapa la bandeja y hornea durante 30 minutos.

1515 Los últimos 10 minutos quítale la tapa y deja que se gratine.

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