RECETA

Pimientos verdes con arroz y nueces

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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pimientos verdes medianos
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 50 g de arroz
  • 400 ml de jugo de tomate
  • 1 hoja de laurel
  • 100 g de nueces peladas
  • 1 cucharadita de albahaca picada
  • Pimienta negra molida
  • 100 g de queso de bola cremoso
Pasos

1Pela y pica la cebolla y maja el ajo.

2Fríe en aceite la cebolla y el ajo en una sartén mediana a fuego moderado durante 10 minutos para que se ablande la cebolla.

3Añade el arroz y la mitad del jugo de tomate a la cebolla.

4Cuece muy despacio con la sartén tapada hasta que esté cocido el arroz, unos 30 minutos.

5Corta el extremo del tallo de los pimientos, quita las semillas y los nervios y lava.

6En una cazuela con agua hirviendo, escalda los pimientos durante 1 minuto.

7Escurre y pásalos por agua fría.

8Pica las nueces bastante menudas y añade la mezcla de arroz y la albahaca.

9Sazona con sal y pimienta.

10Unta una cazuela con un poco de aceite.

11Rellena los pimientos con la mezcla de arroz y ponlos en la cazuela.

12Ralla el queso y esparce sobre los pimientos.

13Echa el jugo de tomate restante a los pimientos. Añade la hoja de laurel.

14Tapa el plato y hornea durante 30 minutos.

1515 minutos antes de terminar el tiempo de cocción, quita la tapadera y gratina.

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