RECETA

Pimentones rellenos

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Publicada el 01/09/2017 11:26
Ingredientes para Pimentones rellenos
  • 6 Unidades de Pimentones rojos medianos
  • 4 Cucharadas soperas de Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas soperas de Mantequilla sin sal
  • ½ Taza de Cebolla blanca picada
  • 2 Dientes de Ajo machacados
  • 3 Lonchas de Tocineta picada
  • 250 Gramos de Carne Molida
  • ½ Cucharada sopera de Tomillo
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1 Taza de Tomates maduros, pelados y picados
  • 1 Taza de Arroz Cocido de la manera habitual
  • 2 Unidades de Huevos sancochados picaditos
Pasos

11 1. Lave los pimentones.

22 Quíteles una pequeña tapa, por donde traen el tallo. Guarde las tapas. Sáqueles las semillas y lave nuevamente.

33 2. En una sartén, caliente el aceite y la mantequilla; cocine allí la cebolla y los ajos hasta que estén suaves. Añada la tocineta picada y cocine unos minutos más.

44 Agregue la carne, el tomillo, el laurel, sal y pimienta. Revuelva y cocine durante 5 minutos.

55 3. Agregue los tomates y cocine tapando 15 minutos. Añada el arroz y el huevo, apague el fuego.

66 4. Con la mezcla anterior rellene los pimentones y colóquelos en una refractaria. Póngales a cada uno la tapa y espolvoréelos por encima con el pan rallado. Vierta en el fondo de la refractaria el caldo y lleve al horno precalentado a 350º durante 40 minutos. Sírvalos calientes.

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