RECETA
Pimentones rellenos con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cdas. aceite
- 1 cebolla blanca
- 4 rebanadas de jamón serrano
- 2 cdas. perejil picado
- 50 grs. piñones
- 50 grs. uvas pasas
- 250 grs. arroz blanco
- 3 dientes de ajo
- 30 grs. mantequilla
- 4 pimentones rojos
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cocinar el arroz durante 10 min. en una olla llena de agua salada, luego escurrir.
2Los piñones se tuestan en un sartén antiadherente.
3Cortar el jamón en una juliana larga. Se machacan la cebolla y el ajo. Sudar el jamón, la cebolla y el ajo en tres cucharadas de aceite durante 3 min.
4Añadir el arroz, la mantequilla, las uvas, los piñones, sal y pimienta. Mezclar bien.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimentones rellenos con arroz
Nuevo comentario