RECETA

Pierna de terasco de aragón trufada (asada en su jugo)

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pierna de Ternasco de 1 Kg.
  • 100 gr. trufa a tiras
  • 400 gr. de zanahoria
  • 4 corazones de alcachofas
  • 400 gr. judías verdes finas
  • 400 gr. de patatas pequeñas
  • 4 tomates rojos
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 1/4 l.de caldo rubio Roux
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla
Pasos

1Mechar la pierna con la trufa (reservar por el jugo). Salpimentar y rociar de aceite.

2Meter al horno 50-60 min. Reservar la pierna. Desglosar la fuente con el vino y el caldo.

3Pasar por el chino y añadir la trufa reservada, picada al jugo.

4Guarnecer con los tomates y las verduras cocidas troceadas al dente y salteadas con mantequilla.

5Servir la pierna entera y rociar con el jugo trufado bien caliente.

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