RECETA

Magras con tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Jamón serrano, 4 loncha
  • manteca de cerdo, 1 cucharada
  • azúcar, 1 cucharadita
  • vinagre, 1 cucharada
  • leche, 1/2 taza
  • pan, 4 rebanada
  • salsa de tomate, 1 taza
Pasos

1Remojar el jamón en agua durante 15 minutos para que pierda la sal. Escurrir las lonchas, secarlas y asarlas en una sartén con la manteca, retirar y reservar. A continuación, en la misma grasa del jamón, freír el pan, previamente remojado en la leche del jamón y reservar. Seguidamente, agregar el azúcar y el vinagre a la grasa que ha quedado, y calentar unos minutos para hacer la salsa, dándoles vueltas al fuego. Por último, poner el jamón sobre el pan frito, regar con la salsa y servir sobre la salsa de tomate o aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Magras con tomate
Nuevo comentario