RECETA

Cardo con magras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 grs. de cardo
  • 4 lonchas gorditas de jamón curado
  • 1 cuch. de harina
  • 1 limon
  • Aceite
  • Agua
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cuece el cardo bien limpio en agua con sal y medio limón. Escurre y reserva el cardo y un vaso del caldo.

2En una cazuela con aceite rehoga la harina. Después, agrega el caldo poco a poco y sin parar de remover. Trocea el cardo cocido y añádeselo a la cazuela. Guísalo durante 45 minutos.

3Aparte, en una sartén con aceite rehoga las lonchas de jamón vuelta y vuelta, cubre con ellas la cazuela y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cardo con magras
Nuevo comentario