RECETA
Gachas manchegas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- tocino, 100 gramos
- diente de ajo, 6 unidades
- pimentón picante, 1 cucharada
- harina (de almortas), 6 cucharadas
- comino molido, al gusto
- sal, al gusto
- aceite de oliva, 4 cucharadas
Pasos
1En una sartén honda, calentar el aceite y dorar los ajos, con cuidado de que no se quemen.
2Añadir los torreznos, sazonar y dejar al fuego hasta que estén crujientes.
3Incorporar a la sartén los ajos y añadir la harina de almorta, removiendo con una cuchara de madera.
4Añadir los cominos, el pimentón, sazonar y agregar 3 tazas de agua, removiendo continuamente.
5Cocer a fuego suave, sin dejar de remover, hasta que espesen.
6Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gachas manchegas
Nuevo comentario