RECETA

Acelgas a la vasca

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Publicada el 12/09/2017 18:28
Ingredientes para Acelgas a la vasca
  • Sal al gusto
  • 100 gramos de harina
  • 200 gramos de zanahoias
  • 1 kilos de Acelgas
  • 1 kilos de papas
  • 3 huevos
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite
Pasos

11 Limpiar las acelgas y quitar las fibras a las pencas (separar lo verde de lo blanco). Poner a cocinar por separado, la parte verde, cambiar dos veces de agua.

22 La cocción se realiza con sal y agua hirviendo. Aparte se cuecen las papas y zanahorias.

33 Una vez cocidas se hace puré y añadir lo verde de la acelga bien escurrido y picado.

44 Se hace un refrito de ajo con la mitad del aceite anteriormente indicado, mezclándolo al puré anterior. Dar punto de sal.

55 Aparte freir las pencas rebozadas de harina y huevo con el resto del aceite y un diente de ajo. Con ellas se guarnece el puré.

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