RECETA
Acelgas a la vasca
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Publicada el 12/09/2017 18:28
Ingredientes para Acelgas a la vasca
- Sal al gusto
- 100 gramos de harina
- 200 gramos de zanahoias
- 1 kilos de Acelgas
- 1 kilos de papas
- 3 huevos
- 4 dientes de ajo
- Aceite
Pasos
11 Limpiar las acelgas y quitar las fibras a las pencas (separar lo verde de lo blanco). Poner a cocinar por separado, la parte verde, cambiar dos veces de agua.
22 La cocción se realiza con sal y agua hirviendo. Aparte se cuecen las papas y zanahorias.
33 Una vez cocidas se hace puré y añadir lo verde de la acelga bien escurrido y picado.
44 Se hace un refrito de ajo con la mitad del aceite anteriormente indicado, mezclándolo al puré anterior. Dar punto de sal.
55 Aparte freir las pencas rebozadas de harina y huevo con el resto del aceite y un diente de ajo. Con ellas se guarnece el puré.
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