RECETA

Peceto en salsa de naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500g de peceto sin grasa
  • 250g de zanahorias en trozos
  • 250g de cebollas en trozos
  • 250cc(1 taza )de caldo diet
  • 2 hojas de laurel
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Salpimentar la carne y sellar en una sartén por ambos lados. Colocar la en una cacerola con las zanahorias, las cebollas, el laurel, sal y pimienta. Añadir el caldo y esperar que hierva, luego bajar el fuego y dejar hervir hasta que el peceto esté tierno. Escurrir la carne, descartar el laurel y procesar el agua de cocción. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peceto en salsa de naranja
Nuevo comentario