RECETA

Peceto al verdeo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 peceto entero de aprox. 2 kg.
  • 1 pote de crema de leche (500 g)
  • Cebolla de verdeo, un atado
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal, pimient
  • 1 taza de caldo (de carne, de verdura, lo que deseen)
Pasos

1Dorar el peceto en la cacerola y retirarlo.

2Utilizando la misma cacerola y el fondo de cocción del peceto, dorar la cebollita de verdeo picada o cortada en rodajitas (lo que más les guste), con sal y pimienta, cuando está dorada, agregarle el vaso de vino blanco y dejar consumir el líquido.

3Volver a poner el peceto en la cacerola junto con la taza de caldo y poner el fuego al mínimo para que se vaya cocinando. 10 minutos antes de terminar la cocción, y agregar la crema.

4Esta receta se puede acompañar con puré de papas o arroz, y el acompañamiento se puede bañar con la salsa de crema en la que se cocinó el peceto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peceto al verdeo
Nuevo comentario