RECETA

Peceto con salsa mayonesa de atún y anchoas (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Peceto de 1,5 kg 1,8 kg (carne de vaca)
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 echalotte picado
  • 1 cucharada de ají molido
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Sal y pimienta a gusto
  • Salsa
  • 300 gr de mayonesa
  • 25 cm3 de jugo de limón
  • 250 gr de crema de leche
  • 1 lata anchoitas en aceite de oliva
  • 1 lata de atún natural
  • Sal
Pasos

1Limpiar el peceto retirando toda la grasa y salpimentarlo a gusto, colocarlo dentro de una bolsa de cocción para microondas y espolvorearlo con el ajo el echalotte el ají molido y el pimentón.

2Cerrar la bolsa y hacerle algunas perforaciones para que por allí elimine el vapor de la cocción.

3Cocine de 25 a 28 minutos en potencia 70%.

4Retirar y dejar reposar unos 5 minutos mas o menos.

5Cubrir con la salsa.

6Para la salsa colocar los ingredientes en una procesadora según el orden y procesar hasta que se obtenga una preparación homogénea

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peceto con salsa mayonesa de atún y anchoas (microondas)
Nuevo comentario