RECETA

Pavo relleno de castañas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2,5 kilo pavo tierno
  • 1 cucharadita pimienta
  • 1 cucharada harina
  • 7 cucharada caldo
  • 1 pizca sal
  • 500 gramos castañas cocidas
  • 100 gramos manteca
  • 250 gramos magro de cerdo
  • 1 pavo
Pasos

1Se limpia el pavo y se rellena con una masa compuesta del magro de cerdo picado, las castañas cocidas y sin pieles enteras y rehogadas con el cerdo en la manteca, la sal y la pimienta, una cucharada de harina y al final el caldo.

2Se introduce todo dentro y se cose el pavo y se brida.

3Se unta de manteca y se pone en la fuente de asar con un poco de agua y sal.

4Se rocía de vez en cuando.

5Si el pavo es grande se necesitan unas dos horas y media de cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo relleno de castañas
Nuevo comentario