RECETA

Pechuga de pavo con pure de castañas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de pechugas de pavo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 tomate
  • 1 puerro
  • 1 pimiento verde
  • Sal gorda
  • Pimienta
  • 1 vaso de vino blanco
  • Agua
  • Puré de castañas
  • Pasta cocida
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite
  • Perejil
Pasos

1Limpia la verdura y luego pícala.

2Salpimenta las pechugas de pavo y colócalas en una placa de horno.

3Echa la verdura picada por encima, agrégales un vaso de vino y 2 vasos de agua, dejando que cueza durante 40 minutos a 180º, dándole vueltas y echándole agua o caldo para que no se quede seco.

4Cuando esté hecho, pasa la verdura por el pasapuré.

5Calienta el puré, y saltea la pasta en aceite espolvoreando con perejil picado.

6Corta las pechugas en filetes, salsea y acompaña con puré de castañas y la pasta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga de pavo con pure de castañas
Nuevo comentario