RECETA

Patatas aliñadas de la abuela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cuatro patatas
  • Aceite de oliva
  • Pimenton dulce,
  • Ajos
  • Pimienta
  • Un clavo
  • Unos granos de pimienta,
  • Orégano
  • Vinagre
  • Sal a gusto
Pasos

1Trocear las patatas, finas y redondas.

2Añadir el aceite de oliva en la sartén, cuando esté caliente, se añaden las patatas, sazonadas y se le rocia orégano por encima.

3Aparte, en un mortero, echaremos, más orégano, los ajos, el clavo y la pimienta.

4Machacamos todo muy bien, le añadimos el pimentón dulce, le añadimos medio vaso de agua, un chorrito de vinagre y una pizca de sal.

5Remover todo muy bien y cuando estén las patatas casi listas, añadir este aliño, dejar cocer, hasta que quede en el aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas aliñadas de la abuela
Nuevo comentario