RECETA

Patata rellena de cangrejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patatas medianas
  • 1 lata de carne de cangrejo o chatka
  • 1 cebolleta
  • 1 puerro pequeño
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 copita de whisky
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 4 espárragos
  • 2 dl de agua de espárragos
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Cocemos las patatas enteras y con su piel en agua con un poco de sal y las dejamos hervir a fuego suave surante un tiempo.

2Una vez que queden cocidas, las patatas no se pueden meter en la nevera porque se ponen duras.

3Pelamos las patatas, vaciamos el interior y las reservamos, picamos la cebolleta, el puerro y la zanahoria, pochamos todo y cuando esté bien blandito, añadimos la copa de whisky y dejamos al fuego hasta que se reduzca completamente.

4Lo dejamos enfriar, y lo mezclamos con la lata de cangrejo.

5Rellenamos las con esta mezcla.

6Preparamos la mayonesa y la mezclamos con el jugo de los espárragos.

7Hacemos una viangreta con un poco de vinagre, aceite de oliva y sal, sobre la base del plato en la que vayamos a servir ponemos la mayonesa de espárragos, encima de la patata y sobre el relleno un poco de vinagreta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patata rellena de cangrejo
Nuevo comentario