RECETA
Breca rellena con cangrejo y salsa pomodoro
- Kilo de masa filo
- 6 trozos de breca (tipo de pescado) de aprox. 150 gramos
- Medio kilo de cangrejo dorado
- Una cucharada de ricotta
- Una cucharada de ciboulette picado
- Yogurt natural
- Dos cucharadas de crema ácida
- Media taza de crema
- Media taza de pulpa de tomate
- Media cebollada picada fina
- Un puerro picado fino
- Una cucharadita de mantequilla
- Media taza de vino blanco
1Cuidadosamente abrir los trozos de breca transversalmente sin dividirla.
2Desmenuzar el cangrejo y mezclarlo con el yogurt natural la ricotta y una cucharada de pulpa de tomate. Salpimentar.
3Rellenar cada trozo de breca con la mezcla de cangrejo (2 cucharadas aprox.) y luego envolver en unas tres hojas de masa filo como si se estuviera envolviendo un regalo.
4Poner la juntura hacia abajo y pincelar con una yema de huevo batida.
5Poner al horno medio por unos veinte minutos.
6Salsa:
7Freír en la mantequilla el puerro y la cebolla, cuando estén transparentes agregar una cucharadita de azúcar para acaramelizar.
8Agregar el vino hasta reducir a la mitad, luego la pulpa de tomate, la crema ácida, el resto de crema normal, el ciboulette y la ricotta.
9Revolver sin que hierva por unos minutos y salpimentar.
10Presentar el pescado con la salsa a su alrededor y decorar a gusto.