RECETA

Pasteles en hoja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Pasteles:
  • 24 guineos verdes
  • 2 plátanos maduros
  • 1 libra de yautía blanca
  • 1 libra de yautía amarilla
  • 1 litro de leche
  • 2 cucharadas de bija (colorante natural)
  • 3 cucharadas de sal
  • 1/2 libra de manteca vegetal
  • Picadillo bien jugoso (ver picadillo)
  • Cordón para amarrar los pasteles
  • Hojas de plátanos verdes
  • 2 naranjas agrias
  • Por cada litro de agua usada para cocer
  • los pasteles agregue al agua una cucharada
  • de sal.
  • Picadillo o Relleno:
  • 2 libras de carne de masa molida
  • 1 cajita de pasas
  • 2 aiíes grandes
  • salsa a gusto
  • 1 cebolla
  • 5 ajíes gustosos
  • 6 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceituna
  • 3 cucharadas de alcaparras
  • 6 tomates pequeños maduros
  • 3 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 naranja agria
  • sal a gusto.
Pasos

1Pele los víveres y póngalos durante un rato en agua de sal, para que boten las manchas; luego guáyelos (ráyelos) o licúelos y póngalos en jugo de naranja.

2Ponga a freír la bija y cuélela sobre la masa de los víveres, luego échele leche poco a poco y sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasteles en hoja
Nuevo comentario