RECETA
Pastel helado de chocolate y caramelo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 ¼ taza de galleta de chocolate molida
- 1 taza de pacanas, tostadas y picadas
- 4 cucharadas de mantequilla derretida
- Ingredientes para el relleno de helado:
- 1 pinta de helado de vainilla
- 1 taza de chocolates picado
- Ingredientes para el caramelo:
- ½ taza de azúcar negra
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de sirope de maíz
- 2 cucharadas de crema de batir
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Ingredientes para el glaceado de chocolate:
- 4 onzas de chocolate semidulce picado
- 1/3 taza de crema de batir
- 1 cucharada de sirope de maíz
Pasos
1En un tazón revolver las galletas de chocolate molidas, las pacanas y la mantequilla derretida con un tenedor hasta mezclar bien. Colocar la mezcla en un molde de pie de 9 pulgadas y presionar hasta cubrir completamente los lados y el fondo del molde. Enfriar por 30 minutos o hasta que se endurezca.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel helado de chocolate y caramelo
Nuevo comentario