RECETA
Pasta frola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 5 comensales comensales
- Masa :
- 800g. de harina
- 400g. de manteca
- 14 cdas. de azúcar
- 6 yemas
- 1 cda. de esencia de vainilla
- 2 cdta. de bicarbonato
- Relleno :
- 1Kg. de dulce de membrillo o de batata
- 1/2 taza de oporto
Pasos
1Preparar en un recipiente, echando todos los ingredientes para preparar la masa. Mezclar bien hasta encontrar una masa homogenea.
2Pisar el dulce ya sea de membrillo o el de batata y mezclar con el oporto.
3Echar esta mezcla encima de la masa y cubrirla con pedazos de masa que recubran la masa. Pintar con huevo por encima y hornear durante 40 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta frola
Nuevo comentario