RECETA
Pasta frola
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3 horas
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 90 comensales comensales
- 250 gr de Margarina
- 225 gr de Azúcar impalpable (glass)
- 100 gr de Huevo
- 15 gr de Miel
- Vainilla c/n
- 500 gr de Harina
- 5 gr de Polvo de hornear
- Relleno:
- 7 gr de Vino borgoña
- 350 gr de Membrillo
Pasos
1Mezclar la manteca/margarina, el azúcar impalpable.
2Agregar huevos, miel, vainilla. Incorporar el harina y el polvo.
3Una vez integrados los ingrdientes, llevar al frío para descanso y endurecimiento.
4Estirar la masa a 5 mm de espesor.
5Forrar un molde de 20 cm de diametro.
6Colocar el membrillo en una manga con un pico liso n° 10 y ponerlo en forma de espiral, dentro de la tarta de manera que la base quede totalmente cubierta.
7Arriba del membrillo colocar 5 tiras de masa y cruzar otras Pintar con huevo.
8Hornear a 180° por 30 minutos.
9El producto deberá estar de color pálido y tener piso.
10Una vez cocido pintar con pulpa o un almibar espeso cítrico.
11Estas cantidades son para una bandeja de horno regular o 3 redondas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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