RECETA
Parmentier de ternera
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de ternera picada
- 2 cebollas
- 1 sobre de puré de patata
- 1 dl y medio de leche
- 1/2 dl de nata líquida
- 50 g de mantequilla
- Aceite
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- 1/2 kg de champiñones
- 50 g de queso rallado
Pasos
1Para hacer el puré de patata: Ponemos el puré de patata en una cazuela con la leche y revolvemos continuamente para que no queden grumos, añadimos la nata poco a poco, sazonamos con la sal.
2Sofreímos en una sartén con aceite las cebollas picadas, añadimos la carne cuando estén transparentes, y la salteamos unos minutos, salpimentamos.
3Añadimos los champiñones limpios y picados con la salsa de tomate y damos unas vueltas hasta que se hagan.
4Engrasamos una fuente de horno, ponemos el preparado de carne y cubrimos con el puré, espolvoreamos con queso y lo metemos a gratinar al horno a 180 grados durante 45 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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