RECETA

Carrillada de ternera con parmentier de trufa

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 carrilladas de ternera
  • 2 patatas
  • 2 yemas de huevo
  • Crema de leche
  • 10 gramos de trufa negra
  • 4 hojas de espinacas
  • 50 gramos de setas
  • 1 alcachofa
  • Vino rancio
Pasos

1Se ponen a asar las carrilladas salpimentadas y cuando están doradas se les añade un poco de cebolla cuando estén tiernas se las rocía con vino rancio, se dejan estofar, se apartan del jugo y con lo que sobra en la bandeja y un poco de agua se hace la salsa y se reserva.

2Aparte se cuecen las patatas y con ellas se hace un puré con las yemas de huevo crudas y la crema de leche reducida, luego se le añade la trufa picada.

3Para la presentación del plato montamos un milhojas con la carrillada picada y el puré, y lo tapamos con una hoja de espinaca frita a fuego fuerte.

4De guarnición ponemos las setas salteadas y las alcachofas cortadas muy finas y fritas hasta que no salen burbujas(chips).

5Alrededor del milhojas se pone la salsa de estofar la carrillada.

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