RECETA

Papas doradas con pescado

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 Kgs. de papas cortadas en trozos.
  • 1/4 Kg. de bacalao salado puesto en remojo 2 días antes.
  • 1 cebolla pequeña picada.
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce en polvo.
  • Sal y pimienta molida
Pasos

1Escurra el bacalao y límpielo, quitándole las espinas y la piel con cuidado.

2Desmenúcelos y póngalos en un plato.

3Luego, caliente el aceite en una sartén, añada el ajo y la cebolla y rehogue a fuego lento hasta que la cebolla esté transparente.

4Incorpore el Bacalao, de unas vueltas con una cuchara de madera para mezclar todo y continúe rehogando un par de minutos.

5Ponga las papas en una cacerola y añádalas al sofrito con el Bacalao, mezclando todo.

6Agregue el pimentón, acerque al fuego y vierta por encima agua hasta que estén totalmente cubiertas.

7Lave el laurel e incorpórelo a las papas. Tape y cocine a fuego muy lento.

8Mientras cuecen las papas, ponga la harina en una sartén y tuéstela al fuego, revolviéndola continuamente con una cuchara de madera.

9Cuando las papas estén a mitad de la cocción, incorpore la harina y mezcle bien.

10Termine la cocción, pruebe la sazón y sirva bien caliente.

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