RECETA

Filetes de pechugas de pollo con limón doradas a la sartén

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gramos de pechuga de pollo
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar la pechuga, secarla y cortarla en filetes más o menos del mismo tamaño.

2Colocarla en una fuente y salpimentarla.

3Exprimir el limón, regar la pechuga con el zumo y dejar reposar un poco antes de utilizarla.

4Calentar el aceite en una sartén amplia o una plancha y asar los filetes hasta que estén dorados por ambos lados.

5Servir con patatas al vapor u otra verdura al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de pechugas de pollo con limón doradas a la sartén
Nuevo comentario