RECETA
Papardelle verde al queso de cabra
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 2 tazas de champiñones frescos y rebanados
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de crema
- 1/2 taza de queso de cabra
- 1 taza de queso parmesano
- Sal al gusto
- 3 tazas de harina
- 2 ó 3 tazas de puré de chile poblano
- Cocido y molido
Pasos
1Acitronar con la mantequilla y el aceite, la cebolla y el ajo.
2Añadir los champiñones y dorar un poco.
3Agregar la fécula y cocinar durante 2 minutos.
4Agregar el vino y cocinar durante 3 minutos más.
5Incorporar la crema y el queso de cabra.
6Calentar a baño María para servir. Incorporar muy bien la harina y el puré de chile poblano, hasta obtener una pasta tersa.
7Amasar durante unos minutos hasta quedar dura.
8Extenderla por partes y cortar en tiras de 2 centímetros de ancho.
9Cocinar en agua hirviendo durante 3 minutos.
10Cubrir con la salsa y espolvorear con el queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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