RECETA

Papardelle con salsa de setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de papardelle (o tallarines anchos)
  • 100 gramos de tocineta ahumada
  • 250 gramos de setas frescas (hongos de cabeza ancha)
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1 cebolla
  • 500 gramos de tomates maduros
  • 4-5 hojas de albahaca
  • Sal
  • 50 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de queso pecorino
Pasos

1Ponga 5-6 litros al fuego con una cucharada de sal.

2Mientras tanto, lave las setas y córtelas en forma longitudinal obteniendo así tiritas de setas.

3Lleve al fuego una sartén con 50 gramos de mantequilla y la tocineta en trocitos, cuando se hayan rehogado bien agregue el ajo y la cebolla, deje freír un poco y agregue las setas, sazone con sal y deje cocinar a fuego vivo hasta que el agua de las setas se haya evaporado toda, entonces agregue los tomates semilicuados, rectifique la sal., tape y deje cocinar por unos 5-6 minutos, apague y agregue la albahaca picada.

4Cocine la pasta en agua hirviendo, escúrrala al dente, condiméntela con esta rica salsa y corónela con mucho queso pecorino rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papardelle con salsa de setas
Nuevo comentario