RECETA
Papardelle con salsa de setas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de papardelle (o tallarines anchos)
- 100 gramos de tocineta ahumada
- 250 gramos de setas frescas (hongos de cabeza ancha)
- 1 cucharada de ajo picado
- 1 cebolla
- 500 gramos de tomates maduros
- 4-5 hojas de albahaca
- Sal
- 50 gramos de mantequilla
- 100 gramos de queso pecorino
Pasos
1Ponga 5-6 litros al fuego con una cucharada de sal.
2Mientras tanto, lave las setas y córtelas en forma longitudinal obteniendo así tiritas de setas.
3Lleve al fuego una sartén con 50 gramos de mantequilla y la tocineta en trocitos, cuando se hayan rehogado bien agregue el ajo y la cebolla, deje freír un poco y agregue las setas, sazone con sal y deje cocinar a fuego vivo hasta que el agua de las setas se haya evaporado toda, entonces agregue los tomates semilicuados, rectifique la sal., tape y deje cocinar por unos 5-6 minutos, apague y agregue la albahaca picada.
4Cocine la pasta en agua hirviendo, escúrrala al dente, condiméntela con esta rica salsa y corónela con mucho queso pecorino rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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