RECETA
Panqueques con espinaca
- 5 cucharadas de harina
- 2 huevos
- 220 ccs de leche descremada
- 200 gramos de espina cocida
- 1 tacita de crema espesa
- 1 taza de salsa de Tomate
- 150 gramos de Pollo Cocido
- 1 pizca de sal
- 60 gramoses de Queso rallado
- 1 cucharada de mantequilla
11 Mezclar los huevos, la harina, y la leche hasta q ya no queden grumos.
22 Cuando este bien batido prepararlos en forma de panqueques en una sartén no adherente.
33 Poner una medida más o menos la del cucharón de sopa, voltear hasta que estén bien dorados.
44 Para el relleno, cocer la espinaca en agua caliente, unos 10 minutos.
55 Cuando estén cocidas mezclar con la crema espesa, y quedará como una salsa con eso rellenar los panqueques y doblarlos a lo largo.
66 Para la cobertura cuando estén sofritas todas las verduras.
77 Mezclar con el pollo cocido, agregar sal a gusto y la salsa de tomate, dejar en el fuego hasta hervir.
88 Cuando este la salsa lista y los panqueques armados ponerlos en una budinera enmantequillada bien ordenaditos y cubrirlos con la salsa de tomate.
99 Luego espolvorear queso rallado, y ponerlos al horno hasta que el queso se funda.