RECETA

Pan de pasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 12:00
Ingredientes para Pan de pasas
  • 500 gr. de harina
  • 2 cucharadas de levadura en polvo
  • 100 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • 8 cucharadas de leche
  • 30 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de pasas de Corinto
  • una pizca de sal.
Pasos

11 Mezclar la harina, la levadura, el azúcar y la sal. Batir los huevos en una ensaladera. Añadir la leche y la mantequilla derretida.

22 Incorporar la mezcla de la harina. Amasar unos 5 minutos. Añadir las pasas y volver a amasar.

33 Engrasar un molde, espolvorearlo con harina y poner la masa dentro.

44 Dejar fermentar una hora y hornearlo a 160º C. durante 20 minutos.

55 Subir la temperatura a 190º C. y cocer otros 20 minutos. Dejar enfriar 5 minutos antes de desmoldar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de pasas
Nuevo comentario