RECETA

Hojaldre de miga de pan y pasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lámina de hojaldre
  • 60 gramos de miga de pan
  • 2 huevos
  • 10 gramos de edulcorante granulado
  • 300 ml de leche
  • Un puñado de pasas
  • Canela molida
Pasos

1Forrar con la lámina de hojaldre un molde de horno redondo y desmontable de 20 cm.

2A continuación, batir los huevos junto con el edulcorante y la leche. Añadir la miga de pan y las pasas. Mezclar bien hasta formar una pasta cremosa y rellenar con ella el molde.

3Seguidamente espolvorear con canela la superficie e introducir en el horno previamente calentado a temperatura media durante 10 minutos. Bajar la temperatura a media baja y hornee durante 20 minutos mas, hasta que el hojaldre esté dorado y el relleno cuajado.

4Servir frío o caliente al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hojaldre de miga de pan y pasas
Nuevo comentario