RECETA
Palometa con tomate
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- palometa en filetes, 750 gramos
- tomate natural triturado, 500 gramos
- ajo, 2 dientes
- cebolla grande, 1 unidad
- aceite de oliva para freir, 1/2 taza
- vino blanco seco, 1 chorrito
- laurel, 1 hoja
- sal, al gusto
Pasos
1Rehogar la cebolla y los ajos picados en 2 cucharadas de aceite, a fuego bajo, hasta que esté transparente, añadir el tomate, laurel, sal y 1/2 cucharadita de azúcar.
2Seguir la cocción hasta obtener una salsa de tomate.
3Lavar los filetes de palometa, secarlos y pasarlos por harina.
4Calentar el aceite en una sartén y dorar el pescado ligeramente;
5Retirar los filetes con ayuda de una espumadera escurriendo todo el aceite posible y pasar a una cazuela.
6Cubrir con la salsa de tomate y el vino, y cocer a fuego bajo unos 8-10 minutos más.
7Servir caliente acompañado de pasta, patatas o ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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