RECETA

Palometa con tomate

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • palometa en filetes, 750 gramos
  • tomate natural triturado, 500 gramos
  • ajo, 2 dientes
  • cebolla grande, 1 unidad
  • aceite de oliva para freir, 1/2 taza
  • vino blanco seco, 1 chorrito
  • laurel, 1 hoja
  • sal, al gusto
Pasos

1Rehogar la cebolla y los ajos picados en 2 cucharadas de aceite, a fuego bajo, hasta que esté transparente, añadir el tomate, laurel, sal y 1/2 cucharadita de azúcar.

2Seguir la cocción hasta obtener una salsa de tomate.

3Lavar los filetes de palometa, secarlos y pasarlos por harina.

4Calentar el aceite en una sartén y dorar el pescado ligeramente;

5Retirar los filetes con ayuda de una espumadera escurriendo todo el aceite posible y pasar a una cazuela.

6Cubrir con la salsa de tomate y el vino, y cocer a fuego bajo unos 8-10 minutos más.

7Servir caliente acompañado de pasta, patatas o ensalada.

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