RECETA

Palometa con tomate

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 palometa en filetes
  • 3/4 de kg de mejillones
  • 1/2 kg de tomates
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 25 gr de mantequilla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 copita de brandy
  • Aceite
  • Sal
  • Pmienta
  • Estragón
Pasos

1Acerca una sartén al fuego con la mantequilla y cuatro cucharadas de aceite. Fríe el pescado por ambas caras, vierte el brandy y flaméalo, dejando que la llama se apague sola. Retira el pescado de la sartén y resérvalo.

2En la misma grasa agrega la cebolla rallada y deja que se ablande. Mientras tanto, ralla los tomates, agrégalos a la sartén junto con el ajo muy trinchadito y deja que cueza unos minutos. Sazona con sal y pimienta, espolvorea con un poco de estragón.

3Limpia y lava bien los mejillones, ábrelos al vapor; retírales una concha y resérvalos.

4Coloca de nuevo los filetes de pescado en la sartén para que cuezan con el sofrito. Cuela el caldo de los mejillones y viértelo sobre el pescado. Sirve bien calinte, acompañado con los mejillones.

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