RECETA
Nopales rellenos
- 6 Nopales enteros medianos
- 3 dientes de ajo
- 1/4 Jamón tipo virginia
- 1/4 de Queso mozarela en laminas(rebanadas)
- 1 paquete de empanizador
- 3 huevos
- media olla de agua
- sal al gusto
- aceite
11 Para cocer los nopales:
22 Se pone en media olla de agua, la sal al gusto para que se sazonen los nopales, los tres dientes de ajo y se dejan hervir hasta que que queden tiernitos no muy recocidos.
33 Ya cocidos los nopales los vamos a sacar del agua y dejar enfriar un poco, despues los abrimos por la mitad como si fueran bolsitas, despues lo rellenamos con el jamon en trozitos y las laminas de queso.
44 En un plato batimos los huevos con pimienta y sal, despues pasamos los nopales ya rellenos en el batido y lo pasamos al empanizador y asi empanizar los seis nopales y en un sarten agregar el aceite y dejar hervir para freir los nopales previamente empanizados.
55 Y listo lo puedes bañar con una salsita encima la que mas te guste ya sea de chile o tomate.
66 Saensalaben riquisimos acompañados con una sopa de arroz rojo y una ensalada de tomate,lechuga,chile,cebolla y mayonesa espero les guste.