RECETA

Tortilla de amarillos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 04/09/2017 21:34
Ingredientes para Tortilla de amarillos
  • 2 a 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 Cebolla cortada en lascas finas
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 2 platanos maduros cortados en ruedas finas
  • sal
  • pimienta
  • 8 huevos Batidos
Pasos

11 1- En un sartén caliente el aceite de oliva y sofría la cebolla y ajo hasta brilloso.

22 2-Añada los amarillos y los huevos, sazone con un poco de sal y pimienta.

33 3-Cocine moviendo ligeramente con la ayuda de una espátula, mientras cuaja.

44 4-Cocine a fuego mediano bajo, sin moverla, por 10 minutos , vierta cuidadosamente sobre un plato y voltee sobre el sartén nuevamente.

55 5=Cocine a fuego mediano, de 5 a 7 minutos o hasta que cuaje.

66 6-Vierta sobre un platón, deje reposar unos minutos y corte en triángulos.

77 7-Si no desea voltear la tortilla, solo tiene que cocinar la parte superior en broil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla de amarillos
Nuevo comentario