RECETA
Pastelón de amarillos con carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Relleno:
- A- 2 cucharadas de sofrito
- B-1/2 libra de carne de res molida
- 1/4 taza de salsa de tomate
- 1/2 cucharadita de sal
- 3 aceitunas, rellenas con pimientos morrones
- 1/2 cucharadita de alcaparras
- 1 cucharada de pasas sin semilla
- 2 ciruelas negras secas, sin semillas picadita(opcional)
- 2 sobrecitos de sazonador con color (achiote)
- Masa:
- 4 o 5 plátanos maduros (amarillos) grandes
- 1 1/2 litro de agua (6 tazas)
- 1 cucharada de sal
- 2 onzas (4 cucharadas) de mantequilla u oleomargarina
- 3/4 taza de harina trigo
Pasos
1Para el relleno:
2En un caldero, caliente el sofrito a fuego bajo.
3Agregue los ingredientes incluidos B, mezcle bien, tape y cueza a fuego moderado por 10 minutos
4revolviendo ocacionalmente.
5Añada los huevos y mezcle bien. Reserve
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastelón de amarillos con carne
Nuevo comentario