RECETA

Tomates rellenos de arroz y finas hierbas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Tomate medianos
  • 4 cucharadas de Arroz blanco de grano largo, crudo
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • Perejil picado
  • Albahaca
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lave y seque los tomates, córteles una tapita en la parte superior y resérvela.

2Délos vuelta, sobre el bol, para que suelten el jugo y las semillas, ayudándose con la cucharita, colando el líquido para desechar las semillas.

3Añada, en el bol, el arroz, las hierbas, salpimente a gusto y deje reposar 10 min. para que el arroz se humedezca.

4Rellene los tomates con una cucharadita de la mezcla de arroz, colóqueles las tapitas y distribúyalos en la fuente.

5Rocíelos con el jugo restante y el aceite.

6Cócinelos en el microondas, a potencia 5 (media) por 20 min., a los 10 min.

7Rocíelos con el jugo de cocción que se depositó en el fondo de la fuente.

8Retire, deje reposar 3 min. y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de arroz y finas hierbas
Nuevo comentario