RECETA
Bife de chorizo a las finas hierbas.
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 13:38
Ingredientes para Bife de chorizo a las finas hierbas.
- - 4 unidades de bife de Chorizo.
- - 1 cucharada de oregano seco.
- - 1 cucharadas de tomillo seco.
- - 1 cucharadita de aceite de girasol.
- - sal.
- - pimienta.
Pasos
11
- Prealistar todos los ingredientes.
22
- Poner a calentar un sartén a fuego medio y adicionar el aceite de girasol.- Salpimentar los bife por el lado donde vamos agregar la carne al sartén.- Poner los bife en el sartén cuando este caliente.
33
- Adicionarle las hierbas de forma que queden bien distribuidas por lado y lado.- Una vez usted considere que esta la carne, darle vuelta y adicionar hierbas por el otro lado.- Retirar del fuego cuando este en el punto de cocción deseado. ( lo ideal es comer esta carne jugosa)- Servir
44
- Plato terminado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Bife de chorizo a las finas hierbas.
Nuevo comentario