RECETA

Sopa de médula de colima

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de médula de res
  • 6 jitomates maduros
  • 1/2 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 3 chiles chipotles adobados
  • 4 hojitas de laurel
  • 1 cebolla
  • 8 tazas de caldo de res o pollo
  • Sal al gusto
Pasos

1Lave perfectamente la médula y póngala a cocer con agua, cebolla, laurel y sal, una vez cocida se escurre y rebana en trocitos de 2 ó 3 centímetros.

2Aparte ponga a cocer los jitomates, quíteles la cáscara para licuarlos con la otra media cebolla, los chipotles, el ajo; se le añade el caldo, las hojas de laurel y se deja sazonar.

3Agregue la médula y deje hervir unos minutos más.

4Si lo desea puede enriquecerla con rodajas de zanahoria cocida.

5Se sirve caliente con unas gotas de limón, cebolla picada, orégano y si se quiere más picosa añada más chile chipotle.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de médula de colima
Nuevo comentario