RECETA
Caldo de médula
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg de médula
- 2 xoconostles sin cascara
- 1 espinazos de pollo
- 4 alones de pollo
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 ramita de epazote
- 1 chile chipotle
- 1 pizca de sal
Pasos
1Cocine el pollo en 8 tazas de agua con sal, junto con los dientes de ajo, los xoconostles, 1/2 cebolla y el chipotle.
2Limpie bien la médula, quítele la tripa y córtela en trozos.
3Agregue la médula al caldo y hierva hasta que esté bien cocida como 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo de médula
Nuevo comentario