RECETA
Sopa de espárragos miajadeña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de espárrago triguero
- 50 gramos de arroz
- 2 puerros
- 2 zanahorias
- 2 cucharadas de natas líquida
- l1/2 taza de eche
- 2 yemas de huevo
- Sal, al gusto
Pasos
1Pelar y picar las zanahorias, los puerros y los espárragos (reservando las puntas de estos últimos que cocerá en agua con sal hasta que estén al dente).
2Poner una olla al fuego con 1,1/2 l de agua, las zanahorias, los puerros y los espárragos, y cocer a fuego suave durante 20 minutos.
3Incorporar el arroz y 5 minutos después, añadir la leche; cocer 20 minutos, hasta que el arroz esté cocido.
4Pasar la sopa por un pasapuré y poner a hervir nuevamente hasta obtener una crema.
5Rectificar la sazón si fuese necesario.
6Batir las yemas de huevo y mezclar con la crema caliente, moviendo fuertemente para que no se cuajen.
7Añadir las puntas de espárragos y servir con la nata un poco montada en la superficie (o sustituir por yogur).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de espárragos miajadeña
Nuevo comentario
Interesantes para ti