RECETA
Sopa de espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 06/03/2015 20:49
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 350 g. de esparragos
- 2 patata
- 1 cucharada de crema
- 1 yema
- 1 hoja de laurel
- tomillo
- sal
- pimienta
Pasos
1Pelar los espárragos separando las puntas. Cortar el resto en trozos.
2Cocer los trozos de espárragos en agua con sal, pimienta,tomillo y una hojita de laurel. Cuando estén terminando de cocerse, añadir las puntas.
3Separar del fuego, y de nuevo apartar las puntas. Pasar el resto por un pasapuré, añadirle una yema de huevo para ligar la sopa.
4Inmediatamente antes de servir, incorporar la crema, y adornar con las puntas de espárrago.
0 comentarios para la receta de Sopa de espárragos
Nuevo comentario
Interesantes para ti