RECETA
Salsa de perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 18:42
Ingredientes para Salsa de perejil
- 2 cucharadas de mantequilla
- 200 grs. de raiz de perejil
- 3 ramilletes de perejil
- 250 cc. de caldo
- 125 grs. de Nata
- Sal
- 3 chalotas o Cebollas
- Pimienta blanca recién molida
- Un chorrito de vino blanco seco
Pasos
11 Pelad las chalotas y picadlas muy finas, pochadlas en la mantequilla.
22 Limpiad la raiz de perejil y troceadla.
33 Rehogadla con las chalotas y añadid las ramitas de perejil y el caldo.
44 Agregad la nata y dejar cocer suavemente.
55 Triturad con la batidora hasta reducirlo a puré todo y cocer otro poco hasta que la salsa se reduzca.
66 Sazonad con la sal, la pimienta y el vino blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Salsa de perejil
Nuevo comentario