RECETA

Chuletas de cerdo en salsa de perejil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 chuletas de cerdo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolleta
  • 50 gr. de perejil en hojas
  • 100 cc. de caldo de carne
  • 150 cc. de nata líquida
Pasos

1Hacer la salsa pochando en aceite la cebolleta picada y el perejil, también picado, añadiendo el caldo y la nata.

2Dejar cocer unos minutos y triturar todo, pasándolo luego por el chino si se desea que la salsa quede más fina. Rectificar de sal.

3A continuación, freír las chuletas, salpimentadas.

4Servirlas acompañadas con la salsa en el fondo de la fuente y unos pimientos rojos fritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo en salsa de perejil
Nuevo comentario