RECETA
Chuletas de cerdo con salsa de perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 cc nata líquida
- 100 cc caldo de carne
- 1 pizca sal
- 50 gramos perejil en hojas
- 1 cebolleta
- 4 cucharadas de aceite
- 8 chuletas de cerdo
- 1 pimiento rojo
Pasos
1Hacer la salsa, pochando en aceite la cebolleta picada y el perejil, también picado, añadiendo el caldo y la nata.
2Dejar cocer unos minutos y triturar todo, pasándolo luego por el chino si se desea que la salsa quede más fina. Rectificar de sal.
3A continuación, freír las chuletas, salpimentadas, y servirlas acompañadas con la salsa en el fondo de la fuente y unos pimientos rojos fritos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo con salsa de perejil
Nuevo comentario