RECETA
Salsa caraqueña de ajicero picante de leche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 1/2 Litro de leche
- 150 gramos de ajíes picantes
- 150 gramos de ajíes dulces
- Sal al gusto
- 6 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 1 ramito de cilantro
Pasos
1Eliminar la base del tallo a los ajíes.
2Picar la mitad de los ajíes picantes en dos partes y la otra dejarlos enteros, los dulces dejarlos enteros.
3Hervir la leche, retirar 1 taza de la leche que está hirviendo y licuar allí los ajíes picados y regresarlos a la olla, agregar los ajíes enteros y la sal, dejar hervir por 15 minutos.
4Dejar enfriar y enfrascar en envase de vidrio o barro (no metal), agregar allí el ajo machacado, la cebolla en ruedas y el cilantro.
5Guardar en la nevera (nunca introducir utensilios sucios)
6A medida que se va consumiendo se puede añadir mas leche hervida a temperatura ambiente y más sal.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa caraqueña de ajicero picante de leche
Nuevo comentario