RECETA

Roasted quail (codornices asadas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 codornices
  • 2 tiras de panceta adobada
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 dl. de aceite de oliva
  • 1 dl. de consomé de ave
  • 2 cucharadas de un buen vino blanco
  • 2 cucharadas de vinagre de chalota
  • 1 cucharada de fécula
  • 2 costrones de pan tostado
Pasos

1Limpiar las codornices y quitarles a poder ser el hueso de la pechuga.

2Salpimentarlas y envolverlas con la panceta.

3Partir la cebolla en rodajas después de pelarla.

4Depositarla sobre una placa de horno. Colocar encima las codornices. Verter el aceite.

5Meter la placa a horno caliente e intensidad muy fuerte, teniendo hasta que se doren por fuera y queden sangrantes por dentro.

6Una vez hechas, se retiran y se depositan en una bandeja que mantendremos al calor.

7Al jugo de la bandeja de horno se le quita la grasa y se le incorpora el caldo, el vino y el vinagre.

8Antes de que empiece a hervir, unos segundos, se le añade la fécula para que ligue.

9Las dos codornices se colocan en el plato sobre los trozos de pan tostado y se les napa con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Roasted quail (codornices asadas)
Nuevo comentario