RECETA

Risoto deverduras

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 g de Margarina
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de arroz para risoto
  • 1l de caldo Vegetal instantáneo
  • 100 g de apio
  • 200 g de champiñones
  • 300 g de zanahoria
  • 300 g espárragos blancos
  • 75 g parmesano rallado
  • Albahaca fresca
Pasos

1Calentar la margarina en un cazo.

2Saltear la cebolla y el ajo previamente picados con el arroz de risoto hasta que queden bien pochadas.

3Añadir el caldo y dejar cocinar por completo.

4Lavar los vegetales , cortarlos en juliana.

5Lavar los espárragos y cortarlos en rodajas.

6Añadir los vegetales al arroz.

7Mezclar bien y dejar cocinar durante 30min. Hasta que el líquido se haya evaporado y el arroz esté cocinado.

8Finalmente añadir el parmesano y el albahaca.

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