RECETA

Risoto al vino

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de lomo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • 2 vasos de vino tinto seco
  • Ají molido a gusto
  • Orégano una pitada
  • Pimienta una pitada
  • Sal a gusto
  • 5 tazas de arroz
  • 2 tazas de caldo de carne
Pasos

1Cortar en cubitos la carne, la cebolla, el pimiento y los ajos.

2En una olla (de hierro o barro) coloque el azeite, una vez caliente, coloque la carne, el ajo, orégano, sal, pimienta y el ají hasta dorar.

3Adicione la cebolla y el pimiento cortado en tiras, vierta el vino, tape y deje cocinar a fuego lento por aproximadamente 40 minutos.

4Coloque el arroz revolviendo con una cuchara de madera y el caldo de carne.

5Corrija la sal y deje secar, cuidando de revolver de vez en cuando para no se le pegue.

6* Con la olla destapada.

7Cuando se cocina el arroz, está listo.

8Tape la olla y espere media hora para servir.

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