RECETA
Risoto al vino
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg de lomo
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharas de aceite de oliva
- 2 vasos de vino tinto seco
- Ají molido a gusto
- Orégano una pitada
- Pimienta una pitada
- Sal a gusto
- 5 tazas de arroz
- 2 tazas de caldo de carne
Pasos
1Cortar en cubitos la carne, la cebolla, el pimiento y los ajos.
2En una olla (de hierro o barro) coloque el azeite, una vez caliente, coloque la carne, el ajo, orégano, sal, pimienta y el ají hasta dorar.
3Adicione la cebolla y el pimiento cortado en tiras, vierta el vino, tape y deje cocinar a fuego lento por aproximadamente 40 minutos.
4Coloque el arroz revolviendo con una cuchara de madera y el caldo de carne.
5Corrija la sal y deje secar, cuidando de revolver de vez en cuando para no se le pegue.
6* Con la olla destapada.
7Cuando se cocina el arroz, está listo.
8Tape la olla y espere media hora para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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